Hola, me gustaría añadir algo sobre lo que he leído en el documento, que me parece muy completo. Y es que no conocemos siempre los motivos de las hipoglucemias, aunque los que pone el doc son claros. Muchas veces también hay hipoglucemias por estrés. Otras veces ni se sabe.
Yo he tenido varias experiencias de hipo en una situación totalmente tranquila, como si mi cuerpo, en esos momentos de calma, "aprovechara para comer". Y al día siguiente o el anterior, comiendo e inyectando lo mismo, he tenido diferencias notables para arriba, sin hipo... O sea, variables desconocidas o no controlables.
Otro matiz tiene que ver con la relación entre sensibilidad y manera de remontar las hipos:
yo añadiría, y lo uso personalmente, las pastillas de glucosa. Las hay de 2.5 gramos, lo que permite calcular exactamente lo que te tomas y, además, permite remontar hipos de las llamadas leves (alrededor de 60, 70) sin que te de un subidón: yo siento los síntomas muchas veces ya con 90. Y, por supuesto, si estoy a 110 bajando en picado, me falta poco para caerme (y con glucemias más altas bajando rápido también lo noto mucho). En esas hipos leves (aunque yo con 70 habitualmente ya no puedo casi ni manejarme con los dedos para medirme, ni pensar, ni nada) las veces que me he tomado un zumo o un gluc up, ha sido demasiado. Así que tomo raciones de "niño", y con las pastillas de glucosa es lo que mejor me funciona: puedo elegir la cantidad de glucosa exacta y subiendo en pequeñas dosis si es preciso.
Abrazos